Syduri

syduriWeb
Primitivo di Manduria
Denominazione di origine controllata

Dolce Naturale

Annata: 2006
Gradazione: 14+ 3 % Vol
Vitigno: Primitivo 100%
Zona di produzione: Manduria
Tipologia del terreno: terreno con argille ferrettizzate, poco profondo su strati di roccia calcarea
Sistema di allevamento: alberello appoggiato a controspalliera
Sesto d’impianto: Mt. 1,80 x 0,90
Età media vigneto: 40 anni
Produzione media/ettaro: 30 q.li di uva
Epoca di vendemmia: Fine di settembre, primi di ottobre.
Tipologia di raccolta: manuale
Invecchiamento: 12 mesi in barriques di rovere francese
Caratteristiche organolettiche:
. colore: rubino con unghia granato
. profumo: intenso e persistente, con note di cannella emiele di acacia
. gusto: elegante, perfettamente equilibrato, chiude lunghissimo su toni di frutta secca

  • Date: 12 aprile 2013

Vuoi condividere ciò che pensi?

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>