Offerte

MENU PASQUA E PASQUETTA 2018

 

Pasqua

  Aperitivo di benvenuto

Sformatino di asparagi selvatici con fonduta di canestrato e capocollo croccante

Bocconcini di capretto con pancetta e carciofi

 Gnocchi al pecorino con fave fresche e mentuccia

Maritati al sugo di agnello

Filetto alla liquirizia e cipolla di Tropea con ventagli al timo

Tiramisù alla colomba con uvetta e riduzione di primitivo

Piccola pasticceria di mandorle

 costo a persona : € 50,00 ( incluso acqua, vino primitivo Le Fabriche)

******************************

Menu vegetariano (a richiesta in fase di prenotazione)

Aperitivo di benvenuto

Sformatino di asparagi selvatici con fonduta di canestrato e polvere di chips

 Misto di verdure in pastella speziato

 Gnocchi al pecorino con fave fresche e mentuccia

Maritati con pomodoro fresco e stracciatella

Tagliata di legumi con  bocconcino di patata affumicato

Tiramisù alla colomba con uvetta e riduzione di primitivo

Piccola pasticceria di mandorle

costo a persona : € 50,00 ( incluso acqua, vino primitivo Le Fabriche)

 

 Pasquetta

 Piccoli assaggi della cuoca

carciofi e seppie con scaglie di parmigiano croccante

sformatino di asparagi

ricottine di masseria e capocollo di Martina Franca

insalatina tiepida di quinoa, ceci e verdure di stagione

bombolone alla parmigiana

Il primo di stagione

lasagnetta con cime di rape , salsiccia e provola affumicata

Gli arrosti di tradizione al centro tavola

bombette assortite, costolette di agnello,

costine di maiale con insalata dell’orto

Leccornie di fine pasto

mousse assortite in bicchierini

mini brawns al cioccolato e nocciole

tortine soffici con crema e fragole

                   costo a persona : € 45,00 ( incluso acqua, vino primitivo Le Fabriche)

*******************************

Menu vegetariano (a richiesta in fase di prenotazione)

carciofo fritto con riduzione di primitivo  e scaglie di parmigiano croccante

sformatino di asparagi

tris di formaggi freschi di masseria

insalatina tiepida di quinoa, ceci e verdure di stagione

bombolone alla parmigiana

 lasagnetta con cime di rape  e provola affumicata

 tagliata di legumi con  bocconcino di patata affumicato

mousse assortite in bicchierini

mini brawns al cioccolato e nocciole

tortine soffici con crema e fragole

 costo a persona : € 45,00 ( incluso acqua, vino primitivo Le Fabriche)

 

 

per info e prenotazioni

hotel@lefabriche.it

+39 099 9871852

+39 3342884251 (anche sms e whatsapp)