Ristorante e sala convegni

La cucina

Il lusso della semplicità ed un’atmosfera di intimità quasi familiare per una cucina slow gestita da cuoche, da sempre custodi dei segreti della tradizione culinaria pugliese. L’abbondante varietà di materie prime freschissime offerte da un territorio generoso è il punto di partenza per la realizzazione di piatti che prediligono le verdure di stagione, capisaldi di un’alimentazione sana, equilibrata e naturale, dove sono esaltati i profumi delle erbe aromatiche della nostra macchia mediterranea. Leitmotiv dell’esperienza culinaria de Le Fabriche l’olio extravergine d’oliva e i vini dell’azienda agricola, prodotti biologici a km 0. La terrazza panoramica della Masseria è la location ideale per cenare durante la bella stagione al soffio tiepido della brezza marina che rinfresca le calde serate estive.

Sala polifunzionale

La sala polifunzionale “Ovili”, contigua alla struttura principale e in posizione panoramica rispetto al paesaggio circostante, è uno spazio indipendente, dotato di servizi autonomi, ideale per ospitare convention, meeting, presentazioni o eventi incentive. Possiede la capienza di circa 60 persone e dispone di comode poltroncine. Può essere allestita con strumenti per la diffusione audio e con video e telo proiettore su richiesta. Masseria Le Fabriche mette anche a disposizione i propri servizi ristorativi per la realizzazione di coffee break e light lunch.